Surgélateur à plaques verticales (avec compresseur)

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Solutions de chaîne du froid

Fabricant de Système de surgélation, Surgélateur à plaques

Le surgélateur à plaques verticales est appliqué dans la congélation rapide des aliments en blocs tels que le poisson, les crevettes, les produits en viande, les aliments pour animaux, etc. Il est principalement utilisé dans le procédé de surgélation des fruits de mer, de la viande hachée, de la nourriture pour animaux et dans la pêche hautière.

Paramètres
Eléments Paramètres
Modèle VPF26×100
Dimension 4090×1635×1340mm
Taille des blocs surgelés 525×525×100(longueur×largeur×épaisseur mm)
Produit surgelé 20 kg/pièce(poisson entier)
Productivité 1040kg/batch
Nombre de plaques 27 plaques, couches effectives 26
Espacement entre les plaques Maximum: 106mm, minimum: 100 mm
Température d'entrée et de sortie Température d'entrée:+15℃;Température de sortie: -18℃
Durée de la surgélation 200min
Durée du cycle de surgélation 220min
Mode d'alimentation en liquide Pompe de recirculation pour liquide
Méthode de dégivrage Dégivrage au gaz chaud
Diamètre du tuyau d'aspiration et alimentation liquide Alimentation du réfrigérant: φ42mm, Air de retour: φ89mm

Remarques: Les paramètres ci-dessus sont sujets à modification selon les exigences de la surgélation et les différents produits à traiter.

Applications recommandées
  • Produits aquatiques
  • Produits de volaille
Caractéristiques
  • Le surgélateur à plaques verticales adopte une structure à cadre en matériaux galvanisés à chaud dotée d’une grande résistance à la corrosion. Il est approprié pour une application maritime et terrestre.

  • Les plaques de surgélation intègrent un alliage magnésium-aluminium extrudé, se caractérisant par une grande légèreté, une excellente conductivité thermique et une haute résistance à la corrosion.

  • Le bloc dérivateur hydraulique adopte une vanne de raccordement produite par la société américaine Rubber afin d’assurer l’élévation en douceur des plaques de l’évaporateur.

  • Tous les éléments d'étanchéité du cylindre hydraulique adoptent des joints de haute qualité et de grande solidité. Les joints à la tête du cylindre adoptent des anneaux de dégivrage en cuivre, ce qui prolonge la durée de vie des cylindres et empêche l’apparition des fuites.
Personnalisation
  • Nous pouvons concevoir et fabriquer des produits non-standard selon différentes conditions en termes d’aliments surgelés et d’exigences du client.
  • La capacité de production varie de 800 kg/ lot à 1280kg/lot.
  • Le nombre de plaques de l’évaporateur est de 21 à 33 pièces.
  • L’épaisseur des produits surgelés est de 50, 75, 90, 100mm.
  • Une station hydraulique peut être équipée en option.
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