Tempéreuse continue pour chocolat QTJ

Tempéreuse continue pour chocolat QTJ
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Tempéreuse à chocolat | Trempeuse à chocolat | Machine de trempe continue

Compte tenu des propriétés uniques du beurre de cacao (CB) et du beurre de cacao équivalent (CBE), Apex a conçu cette machine de trempe continue pour le chocolat naturel. La tempéreuse continue pour chocolat QTJ comporte une structure verticale. Les matériaux de chocolat vont entrer dans le réservoir de trempe à travers une entrée inférieure, puis passent à travers 4 zones de trempe et 1 zone d'isolation pour sortir par la partie supérieure. Après la régulation de la température continue en 5 étapes, le chocolat est parfaitement cristallisé avec une texture lisse, une surface brillante et une longue durée de conservation.

Paramètres techniques
Modèle 250 500
Capacité (kgs/h) ≥250 ≥500
Puissance du moteur principal (kw) 2.2 4
Puissance de chauffage (kw) 5×4 5×4
Poids (kg) 650 950
Dimensions externes (mm) 950×850×1600 1000×1200×1800

Vous pouvez nous contacter à tout moment pour un devis ou pour toutes informations supplémentaires sur ce produit.

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