Section d'emballage entièrement automatique du BCA

Section d'emballage entièrement automatique du BCA
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Demande de devis

Le système d'emballage automatique du béton cellulaire autoclavé peut effectuer efficacement l'emballage avec ou sans palette. La spécification de palette peut être 1.2mx 0.6m, 1.2mx 1m ,1.2mx 1.2m, 1mx 0.6m. La hauteur d'empilage peut être 1.2m, 1.5m, 1.8m et 2.4m.

Machine à serrer les gâteaux blancs

La machine de serrage peut se déplacer de manière fluide et précise vers la position requise. Elle est dotée de 15 paires de collecteurs avec des vannes à bille indépendantes, ce qui est pratique pour convoyer les blocs et les panneaux produits par le même moule vers divers convoyeurs à chaînes.

Une fois que les collecteurs sont relâchés, les produits peuvent être acheminés directement vers la station suivante par le biais du convoyeur, ce qui réduit fortement le temps de fonctionnement.

Suivant notre système de conception, le gâteau est coupé en position verticale, ce qui garantit une précision de coupe optimale et le rainurage du gâteau avant l'autoclavage. Notre modèle est polyvalent et personnalisé en fonction des exigences spécifiques des clients. Un autoclave à tête unique ou un autoclave à double tête sont disponibles en option selon vos besoins.

  • Section d'emballage entièrement automatique du BCA
  • Triage des panneaux et blocs d'un même gâteau
  • Opération de haute efficacité
Machine à séparer le gâteau

Machine à séparer le gâteau blanc

La machine à séparer le gâteau blanc est équipée d'un cadre de séparation fixe et d'un mécanisme de levage du gâteau. Grâce à la conception modernisée de la structure, nous pouvons garantir la régularité du fonctionnement et la durabilité de la précision de l'action.

Machine à transférer le gâteau
  • La machine à transférer le gâteau est commandée par un servomoteur et une crémaillère pour garantir un mouvement rapide et un positionnement précis ;
  • Le système de serrage est de type hydraulique, la force de serrage peut être adaptée afin d'éviter d'endommager le gâteau blanc ;
  • Le levage est contrôlé par un vérin à huile hydraulique et dirigé au moyen d'un rail de glissement, avec une action stable et fiable.
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