Carbendazime
La carbendazime est utilisée dans le contrôle d'un large éventail de maladies sur les cultures arables (céréales, colza), fruits, légumes et plantes d'ornements. Elle est également utilisée dans le stockage des aliments après récolte et dans le traitement de pré-plantation de semences.
Le taux d'application est de 120-600 g/ha selon la culture. Le traitement des semences (0.6-0.8 g/kg) permet de contrôler la Tilletia, Ustilago, Fusarium et Septoria dans les céréales, et Rhizoctonia dans le coton. En mode trempage, ce produit réagit également contre les maladies de stockage des fruits (0.3-0.5 g/l).
Numéro CAS | 10605-21-7 |
Formulation | 98% TC, 50% SC, 50% WP |
Emballage | Poudre: Sac tissé 25kg avec sac interne en plastique ou personnalisé Liquide: Fût en plastique 200L ou personnalisé |
Ce composé est efficace contre les maladies des semis de riz, la fonte du coton, la pourriture des racines de blé, le charbon du blé, la brûlure des semis de maïs, etc.
Nom | 17% FS (5% Carbendazime + 12% Thirame) |
CAS | 10605-21-7, 137-26-8 |
Culture | Cible |
Riz | Maladie du Bakanae |
Blé | Pourriture des racines, charbon du blé |
Maïs | Brûlure des semis |
Coton | Fonte |
Emballage | Personnalisé (1L-200L pour liquide, 1g-25kg pour solide) |
Application | Prévenir et guérir efficacement les brûlures sclérotiques en bandes du riz, du blé et du maïs. |
Culture | Cible |
Blé | Brûlure sclérotique en bandes |
Riz | Brûlure de la gaine de riz |
Emballage | Personnalisé (1L-200L pour liquide, 1g-25kg pour solide) |