Carbendazime

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Carbendazime 98% TC, 50% SC, 50% WP

La carbendazime est utilisée dans le contrôle d'un large éventail de maladies sur les cultures arables (céréales, colza), fruits, légumes et plantes d'ornements. Elle est également utilisée dans le stockage des aliments après récolte et dans le traitement de pré-plantation de semences.

Le taux d'application est de 120-600 g/ha selon la culture. Le traitement des semences (0.6-0.8 g/kg) permet de contrôler la Tilletia, Ustilago, Fusarium et Septoria dans les céréales, et Rhizoctonia dans le coton. En mode trempage, ce produit réagit également contre les maladies de stockage des fruits (0.3-0.5 g/l).

Numéro CAS 10605-21-7
Formulation 98% TC, 50% SC, 50% WP
Emballage Poudre: Sac tissé 25kg avec sac interne en plastique ou personnalisé Liquide: Fût en plastique 200L ou personnalisé
(5% Carbendazime + 12% Thirame) 17% FS

Ce composé est efficace contre les maladies des semis de riz, la fonte du coton, la pourriture des racines de blé, le charbon du blé, la brûlure des semis de maïs, etc.

Nom 17% FS (5% Carbendazime + 12% Thirame)
CAS 10605-21-7, 137-26-8
Culture Cible
Riz Maladie du Bakanae
Blé Pourriture des racines, charbon du blé
Maïs Brûlure des semis
Coton Fonte
Emballage Personnalisé (1L-200L pour liquide, 1g-25kg pour solide)
(9% Carbendazime + 10% Thirame + 1% Triadiménol) 20% FS
Application Prévenir et guérir efficacement les brûlures sclérotiques en bandes du riz, du blé et du maïs.
Culture Cible
Blé Brûlure sclérotique en bandes
Riz Brûlure de la gaine de riz
Emballage Personnalisé (1L-200L pour liquide, 1g-25kg pour solide)
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