Oxychlorure de cuivre

Oxychlorure de cuivre
Oxychlorure de cuivre
Oxychlorure de cuivre
Demande de devis

L'oxychlorure de cuivre est utilisé pour contrôler le mildiou des pommes de terre, des tomates et des autres légumes; Maladies des taches foliaires des betteraves, céleri, céleri rave, persil, olive, groseilles et groseilles à maquereau; Mildiou des vignes, houblon, épinards et arbres d'ornements; Chancre et gale des pommes et fruits à noyaux; Gale, chancre et mélanose dans le citrus; Rouille des asperges; Boucle de feuille de pêche; Trou de tir de fruits à noyau; Maladies de la canne de framboise et des mûres; Tache foliaire et brûlure foliaire des fraises; Anthracnose et brûlure bactérienne du thé; Tache foliaire et mildiou des concombres et melons; Maladies bactériennes de la laitue; Etc.

Numéro CAS 1332-65-6
Formulation 97% TC, 85% WP, 50% WP, 30% SC
Emballage Solide: Sac 100g, sac 500g, sac 1kg, sac 5kg, sac 25kg ou personnalisé Liquide: Bouteille 100mL, bouteille 200mL, sac 250mL, sac 500mL, bouteille 1L, fût 5L, fût 10L, fût 20L, fût 200L ou personnalisé
Produits relatifs
Commentaires
Autres Produits
Envoyer un message
Envoyer un message