Ligne de dépôt de bonbons gommeux, GD40Q

Ligne de dépôt de bonbons gommeux, GD40Q
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Demande de devis

Les bonbons gélatines peuvent-être de toutes les formes, de couleurs très variés. La production de ce type de bonbon nécessite un grand nombre d'appareil.

  • 40kg/heure

    Cette machine est contrôlée par un automate programmable (API), ce qui lui permet d'avoir une capacité maximale de 40 kg/heure.
  • Sécurité alimentaire

    La ligne de production de bonbons a été spécialement étudiée pour garantir une sécurité alimentaire maximisée et répondre aux normes BPF dans chaque processus.
  • Flexibilité de la production

    Dotée de configurations variées, cette ligne de production de bonbons peut fabriquer divers types de bonbons gommeux, tels que les bonbons unicolores, les bonbons bicolores, les bonbons rayés et d'autres types.
  • Économie d'espace et de Coûts de main-d'œuvre

    Elle se caractérise par une construction compacte et des performances hautement automatisées, ce qui permet de réduire les coûts tout en garantissant la qualité des produits.
Produits fabriqués par notre ligne de production de bonbons gommeux
Quelques composants détaillés
  • Système De Cuisson

    Ce système automatique de haute efficacité permet de bien dissoudre et mélanger les ingrédients. Une fois que le sucre, le glucose et d'autres matières premières sont mélangés au sirop dans la cuve, les ingrédients mélangés seront transférés dans le réservoir de stockage pour la phase suivante de la production. En outre, le processus de cuisson est contrôlé par une armoire de commande distincte.

  • Dépôt

    Le déposeur est constitué d'une tête de dépose, d'un circuit de moulage et d'un tunnel de refroidissement. Le sirop cuit est maintenu dans une trémie chauffée intégrant un grand nombre de "cylindres de pompe" distincts, à savoir qu’un cylindre alimente un dépôt. Le sirop refroidi est ensuite aspiré dans le corps du cylindre de pompe par le mouvement ascendant d'un piston et poussé à travers une vanne à bille lors de la descente. Le moule est en mouvement continu et l'ensemble de la tête de dépose effectue un mouvement de va-et-vient afin de suivre le mouvement du moule. Tous les mouvements de la tête sont servocommandés pour garantir une certaine précision et sont liés mécaniquement pour une meilleure efficacité.

  • Unité de Refroidissement

    Un tunnel de refroidissement à deux passages est installé après le déposeur avec un système d'éjection sous la tête du déposeur. Pour le refroidissement des bonbons, l'air est aspiré de l'usine et circule dans le tunnel grâce à plusieurs ventilateurs. Les bonbons doivent ensuite être réfrigérés. En sortant du tunnel de refroidissement, les bonbons sont considérés comme des produits finis.

Caractéristiques
  • Le système de mixage des parfums et couleurs utilise un pompe de dosage et un mélangeur dynamique fabriqués par la compagnie américaine LMI MILTON. Ce choix est fait pour assurer la couleur uniforme du sirop. Le niveau de couleur et de parfum sont ajustables selon vos besoins.
  • La tête de versement améliorée est plus fiable et précise.
  • Le poinçon est facile à manier et à remplacer. Le coup de poinçon (quantité de sucre) est ajustable en ligne.
  • La trémie utilise un chauffage électrique dont la température est facilement ajustable.
  • Par rapport aux modèles précédents, son tunnel de refroidissement est du même poids, de la même longueur mais est plus précise au niveau de la contrôle de la température. L'Unité de Refroidissement complète est intégrée dans le tunnel de refroidissement.
  • Le dispositif de démoulage est en forme de réservoir en chaîne et est équipé de brosse tournante assurant la totalité de la procédure de démoulage.
  • Son convoyeur de refroidissement à bande est en PVC et a été produit avec la dernière technologie. Il a une bonne apparence et est facile à maintenir et à nettoyer optimisant sa durabilité.
  • La ligne de production est personnalisable en accord avec vos besoins, objectifs et l'installation dans votre usine.
Option

Unité de dissolution et de mixage avec système de pesage automatique

Cet équipement a pour rôle de mélanger et de dissoudre la glucose, le sucre cristallisé et les autres ingrédients. La quantité des ingrédients est contrôlée avec précision via API.

Equipement de cuisson de gélatine

Cet équipement est en inox sanitaire et n'affecte en aucun cas le sirop. Il est conçu pour produire des gélatines en utilisant des matériaux amylacés modifiés incluant pectine, gélatine, agar, carraghénane et autres. Il est équipé de dispositif de pré-chauffage très rapide et de chambre sous vide ainsi on peut mieux contrôler la concentration de sirop tout en améliorant la qualité.

Machine de pulvérisation d'huile

Cette machine est utilisée pour pulvériser d'huile les bonbons confis avant et après le séchage pour avoir une surface lustrée. On peut l'utiliser pour divers types de bonbons confis.

Casserole de revêtement de sucre

Cet équipement est utilisé pour le revêtement de sucre glace sur les bonbons confis avant et après le séchage. Il peut-être utilisé pour des variétés de bonbons confis.

Chariot plateau

Quand les bonbons confis sont faits, ils sont emplilés sur des plateau qui sont posés couche par couche et sont expédiés dans la chambre de séchage

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