Ligne de dépôt de bonbons gommeux / Ligne de production de bonbons gommeux, GD150Q

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Demande de devis

Les bonbons gélatines peuvent-être de toutes les formes, de couleurs très variés. La production de ce type de bonbon nécessite un grand nombre d'appareil.

  • 150 kg/heure

    Il est contrôlé par API et a une capacité de production de 150kg/h.
  • Hygiène alimentaire élevée

    La ligne de production de bonbon est conçue conformément aux normes BPF et aux autres standards d'hygiène.
  • Grande flexibilité de production

    Avec des configurations différentes, elle peut produire des bonbons à 1 couleur, à 2 couleurs, à rayures et autres.
  • Économie d'espace et de coûts de main-d'œuvre

    La ligne de production de bonbons se caractérise par une construction compacte permettant d'économiser grandement de l'espace. Sa conception hautement automatisée permet d'économiser de la main-d'œuvre sans sacrifier la qualité du produit.
Produits fabriqués par notre ligne de production de bonbons gommeux
Quelques composants détaillés
  • Marmite de cuisson à double enveloppe

    Ce materiel est utilisé pour dissoudre et cuisine les ingrédients tels que la glucose, le sucre cristallisé, l'eau, etc. Il utilize un chauffage électrique et permet un grand espace de chauffage, un chauffage uniforme, et une facilité de contrôle de la température. Les avantages de cet équipement sont le gain de temps sur la production et l'amélioration de la qualité du produit fini.

  • Moule

    Différents moules peuvent produire diverses formes de bonbons gélatines. Nous produisons les moules selon vos demandes spécifiques.

  • Machine de moulage

    Les paramètres tels que la température et la vitesse de moulage sont contrôlés par API. Un écran tactile permet de contrôler facilement les paramètres. Les flux de sirop sont gérés via un système de contrôle de fréquence pour assurer la stabilité de la pâte de sucre.

Caractéristiques
  • Le système de mixage des parfums et couleurs utilise un pompe de dosage et un mélangeur dynamique fabriqués par la compagnie américaine LMI MILTON. Ce choix est fait pour assurer la couleur uniforme du sirop. Le niveau de couleur et de parfum sont ajustables selon vos besoins.
  • La tête de versement améliorée est plus fiable et précise.
  • Le poinçon est facile à manier et à remplacer. Le coup de poinçon (quantité de sucre) est ajustable en ligne.
  • La trémie utilise un chauffage électrique dont la température est facilement ajustable.
  • Par rapport aux modèles précédents, son tunnel de refroidissement est du même poids, de la même longueur mais est plus précise au niveau de la contrôle de la température. L'Unité de Refroidissement complète est intégrée dans le tunnel de refroidissement.
  • Le dispositif de démoulage est en forme de réservoir en chaîne et est équipé de brosse tournante assurant la totalité de la procédure de démoulage.
  • Son convoyeur de refroidissement à bande est en PVC et a été produit avec la dernière technologie. Il a une bonne apparence et est facile à maintenir et à nettoyer optimisant sa durabilité.
  • La ligne de production est personnalisable en accord avec vos besoins, objectifs et l'installation dans votre usine.
Option

Unité de dissolution et de mixage avec système de pesage automatique

Cet équipement a pour rôle de mélanger et de dissoudre la glucose, le sucre cristallisé et les autres ingrédients. La quantité des ingrédients est contrôlée avec précision via API.

Equipement de cuisson de gélatine

Cet équipement est en inox sanitaire et n'affecte en aucun cas le sirop. Il est conçu pour produire des gélatines en utilisant des matériaux amylacés modifiés incluant pectine, gélatine, agar, carraghénane et autres. Il est équipé de dispositif de pré-chauffage très rapide et de chambre sous vide ainsi on peut mieux contrôler la concentration de sirop tout en améliorant la qualité.

Machine de pulvérisation d'huile

Cette machine est utilisée pour pulvériser d'huile les bonbons confis avant et après le séchage pour avoir une surface lustrée. On peut l'utiliser pour divers types de bonbons confis.

Casserole de revêtement de sucre

Cet équipement est utilisé pour le revêtement de sucre glace sur les bonbons confis avant et après le séchage. Il peut-être utilisé pour des variétés de bonbons confis.

Chariot plateau

Quand les bonbons confis sont faits, ils sont emplilés sur des plateau qui sont posés couche par couche et sont expédiés dans la chambre de séchage

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