Butachlor

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Butachlor 60% EC
Application:

Le butachlor est utilisé dans la lutte contre les mauvaises herbes annuelles et certaines mauvaises herbes à feuilles larges dans le riz à la fois ensemencé et transplanté. Il est présent sélectivement dans l'orge, le coton, les cacahuètes, la betterave sucrière, le blé et dans plusieurs cultures de brassica. Le taux effectif est de 1.0-4.5 kg a.i./ha. L'activité dépend de la disponibilité en eau, à savoir les pluies après traitement, l'irrigation par aspersion ou d'autres applications à l'eau stagnante comme dans la culture du riz.

Emballage:

500mL, 1L, 2L, 5L, 20L

Butachlor 35% + Propanil 35% EC

Il est utilisé dans le contrôle pré-émergent des graminées annuelles et de certaines mauvaises herbes à feuilles larges dans le riz à la fois ensemencé et transplanté. Il est présent sélectivement dans l'orge, le coton, les cacahuètes, la betterave sucrière, le blé et dans plusieurs cultures de brassica. Le taux effectif est de 1.0-4.5 kg a.i./ha. L'activité dépend de la disponibilité en eau, à savoir les pluies après traitement, l'irrigation par aspersion ou d'autres applications à l'eau stagnante comme dans la culture du riz.

L'herbicide de contact est utilisé dans le contrôle pré-émergent du riz à 2.5-5.0 kg/ha afin de lutter contre les mauvaises herbes à feuilles larges et graminées, y compris l'amaranthus retroflexus, digitaria spp., echinochloa spp., panicum spp., et setaria spp. Il est également utilisé en mélange avec le MCPA pour les cultures de blé. Le mélange avec le carbaryl est utilisé dans la croissance des agrumes dans la culture du gazon.

42% d'herbicide Propisochlor·Butachlor·Atrazine SE pour les champs de maïs.

Ce produit fabriqué à partir d'u mélange isopropyl amine, Atrazine et butachlor est utilisé dans le traitement du sol des champs de maïs à l'aide d'herbicide avant le semis, ce qui permet de tuer efficacement la régénération des semis. Il assure une lutte efficace contre les mauvaises herbes, les graminées annuelles et les mauvaises herbes à feuilles larges dans les champs de maïs.

Technologie et Méthode:
Culture (ou champ) Objet de contrôle Dosage de la préparation Méthode
Champs de maïs (printemps) Mauvaises herbes annuelles 250-300 G/Mu Après le semis, pulvérisation de sol de semis
Champs de maïs (été) Mauvaises herbes annuelles 200-250 G/Mu Pulvérisation de sol
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