Machine pour fabrication de bonbon, bonbons d'amidon

Machine pour fabrication de bonbon, bonbons d'amidon
Machine pour fabrication de bonbon, bonbons d'amidon
Machine pour fabrication de bonbon, bonbons d'amidon
Machine pour fabrication de bonbon, bonbons d'amidon
Machine pour fabrication de bonbon, bonbons d'amidon
Machine pour fabrication de bonbon, bonbons d'amidon
Machine pour fabrication de bonbon, bonbons d'amidon
Demande de devis

Machine pour fabrication de bonbon d'amidon est conçue pour produire des bonbons d'amidon (gélatine). Elle est contrôlée via API et a une capacité maximale variant entre 400 et 800kg/h.

Caractéristiques

Elle utilise un servomoteur pour le convoye de palettes. De plus, elle démarre avec une faible vitesse, a une faible de freinage, une grande vitesse d'opération, des opérations souples et une haute efficacité.

Produits fabriqués par notre ligne de production de bonbon gélifié
Quelques composants détaillés
  • Marmite de cuisson à double enveloppe

    Cet équipement a pour role de dissoudre et de faire cuire les iingrédients tels que la glucose, le sucre cristallisé et l'eau. Il utilize un chauffage électrique et a un grand espace de chauffage, un chaffage uniforme ainsi qu'une facilité de contrôle de température. Cet équipement améliore la qualité de produit et réduit le temps de production.

  • Moules

    La ligne de production fabrique des bonbons avec des forms variées. Les moules sont parfaitement personnalisables.

  • Machine de moulage d'amidon

    Les paramètres tels que la température et la vitesse de moulage sont contrôlés par API. Un écran tactile permet de contrôler facilement les paramètres. Les flux de sirop sont gérés via un système de contrôle de fréquence pour assurer la stabilité de la pâte de sucre.

Option

Unité de dissolution et de mixage avec système de pesage automatique

Cette machine a pour rôle de mélanger et de dissoudre automatiquement les ingrédients tels que la glucose, le sucre et autres. La quantité d'ingrédient est contrôlable via API.

Equipement de cuisson de gélatine

Cet équipement est en inox sanitaire et n'affecte en aucun cas le sirop. Il est conçu pour produire de la gélatine en utilisant des matériaux amylacés modifiés tels que pectine, gélatine, agar-agar, carraghénane et autres. Ce matériel est équipé de dispositif de pré-chauffage très rapide et de chambre sous vide ainsi la concentration de sirop est mieux contrôlée et la qualité est améliorée.

Machine de pulvérisation d'huile

Cette machine est utilisée pour pulvériser l'huile sur les bonbons avant et après le séchage pour obtenir une surface lustrée. Elle peut-être utilisée pour tout type de bonbons.

Casserole de revêtement de sucre

Cet équipement est utilize pour revêtir les bonbons de sucre glace avant et après le séchage. Il peut-être utilisé pour des bonbons différents.

Chariot plateau

Quand les bonbons sont faits, ils seront emplilés sur des plateaux couche par couche et seront transférés dans la chambre de séchage via le chariot.

Produits relatifsAutres équipements pour la fabrication de vos produits
Produits relatifs
Commentaires
Autres Produits
Envoyer un message
Envoyer un message