Tunnel de surgélation à tapis à mailles

Tunnel de surgélation à tapis à mailles
Tunnel de surgélation à tapis à mailles
Tunnel de surgélation à tapis à mailles
Demande de devis

Solutions de chaîne du froid

Fabricant de Système de surgélation, Tunnel de surgélation

Le tunnel de surgélation à tapis à mailles est appliqué dans le processus de surgélation rapide des aliments en petits morceaux et aliments en granulés. Cet équipement de surgélation à grand tapis à mailles est également utilisé dans la surgélation individuelle rapide des aliments préparés tels que les poulets entiers et les poissons entiers. Il peut être connecté à la partie frontale et arrière des lignes de production des clients.

Paramètres
Eléments Paramètres
Modèle SWD2-700
Dimension 16000×3200×2660mm
Produit surgelé Boulettes de pâte
Capacité 700KG/h
Température d'entrée +25℃
Température de sortie -18℃
Consommation électrique 100KW
Réfrigérant R22
Durée de la surgélation 7.4-74min
Longueur du convoyeur d'entrée 1250mm
Largeur du tapis 2000mm
Puissance installée 20KW

Remarques: Les paramètres ci-dessus sont sujets à modification selon les exigences de la surgélation et les différents produits à traiter.

Applications recommandées
  • Produits de volaille
  • Produits aquatiques
Caractéristiques
  • Le tunnel de surgélation à tapis à mailles est équipé d’un évaporateur hautement efficace et hygiénique intégrant une méthode récente d’alimentation en liquide pour obtenir une efficacité d’échange thermique plus élevée de 20% par rapport à la méthode traditionnelle.
  • Il adopte une conception de conduit d’air circulaire, vertical et symétrique pour un effet d'échange thermique amélioré.
  • Ce tunnel de surgélation adopte une ligne avancée pour la fabrication du panneau isolé de l’entrepôt frigorifique. Cette ligne de production se caractérise par une haute qualité et une grande efficacité énergétique.
  • Le tunnel de surgélation à tapis à mailles est équipé d’un système intelligent à contrôle central et d’un système de détection automatique. Il se caractérise par une exploitation et une maintenance facile et pratique.
Personnalisation
  • Nous pouvons concevoir et fabriquer le tunnel de surgélation sur la base des exigences des aliments surgelés et des besoins du client.
  • La capacité de production varie de 200kg/h à 3000kg/h.
  • La largeur de la bande du convoyeur est de 1500-3500mm.
  • Nous livrons aussi en option des convoyeurs d’entrée et de sortie selon les besoins du client.
  • La conception de structure soudée entièrement fermée est fournie en option.
  • Le tunnel de surgélation peut être équipé d’un système de nettoyage en place NEP pour un nettoyage intérieur efficace, ce qui réduit les temps d’arrêt.
Produits relatifs
Commentaires
Autres Produits
Envoyer un message
Envoyer un message