Tunnel de surgélation rapide
Ce tunnel rectangulaire permet une surgélation rapide ; de l’air froid circule à l’intérieur, faisant rapidement baisser la température de la nourriture qui passe au travers jusqu’à ce qu’elle soit surgelée.
Le design simple de ce tunnel et la rapidité du processus de surgélation permettent d’intégrer cette technologie à une chaine de production. En 60 minutes, la nourriture est surgelée à une température de -18°C. Construit selon les normes HACCP, cet équipement garantie l’hygiène de vos aliments.
- Point d’entrée
- Isolant
- Point de sortie
- Evaporateur
- Ventilateur
- Cadre en acier inoxydable
- Moteur
- Tuyaux d’approvisionnement liquide
- Tuyau d’évacuation d’air
- Courroie en polymère ou en métal
- Produits de la mer: crevettes, poissons, crustacés
- Viande: Volaille et viande fraiche
- Produits à base de farine: dumplings, pains farcis, boulettes de riz gluant, et rouleaux de printemps
- Plats préparés
Nous fournissons deux types de tunnels de surgélation rapide : avec une courroie en polymère ou en métal. Ces deux types de courroies de transmission sont adaptées pour différentes utilisations.
Tunnel de surgélation rapide avec courroie en polymère
Le tunnel de surgélation rapide avec courroie en polymère est adapté pour les produits de la mer, la volaille, les fruits et légumes, les pâtes, les produits laitiers, et autres produits alimentaires. La capacité de surgélation est entre 100kg/h et 2 000kg/H
Tunnel de surgélation rapide avec courroie en métal
Le Tunnel de surgélation rapide avec courroie en métal permet une surgélation efficace de la nourriture humide, molle, ou liquide telle que la viande fraiche, le poisson, les fruits de mer, les produits à base de farine, et autres. La capacité de surgélation est entre 100kg/h et 2 000kg/H