Système de surgélation des produits de boulangerie

Système de surgélation des produits de boulangerie
Système de surgélation des produits de boulangerie
Système de surgélation des produits de boulangerie
Système de surgélation des produits de boulangerie
Système de surgélation des produits de boulangerie
Système de surgélation des produits de boulangerie
Demande de devis

L’industrie des produits pâtissiers nécessite plusieurs processus couvrant la cuisson, le refroidissement et la surgélation des gâteaux, pains, biscuits, etc. Pour une fabrication optimisée de ces produits, nous vous proposons notre équipement de fermentation continue et notre convoyeur de refroidissement en spirale. Pour la transformation de différentes sortes de pâtes surgelées, nous vous recommandons le tunnel de surgélation, le surgélateur à spirale, la chambre de congélation rapide et la chambre froide de stockage. En option, vous pouvez adopter le tapis à mailles en métal ou en plastique. Square Technology collabore avec des fournisseurs internationaux de convoyeurs pour la fabrication des équipements et lignes de production optimisées. Nos clients se composent de BAMA, East Balt, Yarrows, CJ, Richs, Paris Baguette, etc.

Equipements recommandés
  • Convoyeur spirale de refroidissement
  • Tunnel de surgélation
  • Surgélateur à spirale auto-empilable
Produits relatifs
Commentaires
Autres Produits
Envoyer un message
Envoyer un message