Ligne de transformation en boulangerie

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Solutions de stockage à froid

Système de surgélation, Solutions de transformation en boulangerie

La ligne de transformation en boulangerie intègre une étuve en continue, un refroidisseur et un surgélateur de qualité supérieure. Elle couvre les processus d’étuvage, de refroidissement et de surgélation des produits tels que les pâtes, les pains hamburger, les pains grillés, les galettes, etc.

Paramètres
CP-3000 (3000 Douzaines par heure)
Température de l'air 30~45℃±2℃
Humidité relative 60~80%±1%
Puissance et Tension 3-380V, 50Hz
Puissance installée 23kw
Pression de vapeur 0.3~0.5MPa
Consommation de vapeur 20~60kg/h
Epaisseur du boîtier 100mm
Taille du plateau 738L×503W(Faitout pour hot-dog Norme Américaine)
Nombre de plateaux 1403~1316 plateaux
Dimension 13284*7823*6780mm
Le four en continu et le refroidisseur en spirale sont inclus pour former un ensemble complet.
Personnalisation

Nous pouvons fournir des lignes de transformation en boulangerie de spécifications variées, notamment la ligne de production de pain de 1000Douzaines, 2000 Douzaines, 3000 Douzaines, etc.

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