Tunnel de surgélation à tapis - surgélation par impaction

Tunnel de surgélation à tapis - surgélation par impaction
Demande de devis

Solutions de chaîne du froid

Fabricant de Système de surgélation, Tunnel de surgélation

Le tunnel de surgélation à tapis par impaction est principalement utilisé pour la surgélation rapide des produits alimentaires plats tels que les filets de poisson, les crevettes décortiquées, les calamars, etc. Etant un dispositif très apprécié dans l’industrie des fruits de mer, ce tunnel de surgélation est équipé d’un évaporateur hautement efficace et hygiénique intégrant une méthode récente d’alimentation en liquide pour obtenir une efficacité d’échange thermique plus élevée de 20% par rapport à la méthode traditionnelle. Comparé aux tunnels de surgélation classique, notre produit assure une perte pondérale inférieure à 1,5% pour les aliments surgelés.

Paramètres
Eléments Paramètres
Modèle CWD1200
Dimension 27000×3200×3115mm
Produit surgelé Crevettes
Capacité 1200KG/h
Température d'entrée +25℃
Température de sortie -18℃
Consommation électrique 255KW
Réfrigérant R22
Durée de la surgélation 4-40min
Longueur du convoyeur d'entrée 3000mm
Largeur de bande 1500mm
Puissance installée 84KW

Remarques: Les paramètres ci-dessus sont sujets à modification selon les exigences de la surgélation et les différents produits à traiter.

Caractéristiques
  • Le tunnel de surgélation à tapis par impaction adopte une conception de conduit d’air circulaire, vertical et symétrique pour un effet d'échange thermique amélioré.
  • Il intègre une ligne importée pour la fabrication du panneau isolé de l’entrepôt frigorifique. Cette ligne de production se caractérise par une haute qualité, une grande fiabilité et une efficacité énergétique remarquable.
  • Notre produit est équipé d’un système intelligent à contrôle central et d’un système de détection automatique à voyant d'alarme. Il se caractérise par une exploitation et une maintenance facile et pratique.
Personnalisation
  • Nous pouvons concevoir et fabriquer le tunnel de surgélation sur la base des exigences des aliments surgelés et des besoins du client.
  • La capacité de production varie de 200kg/h à 2000kg/h.
  • La largeur de la bande du convoyeur est de 1500mm à 2000 mm.
  • Nous livrons aussi en option des convoyeurs d’entrée et de sortie selon les besoins du client.
  • La conception de structure soudée entièrement fermée est fournie en option.
  • Le tunnel de surgélation peut être équipé d’un système de nettoyage en place NEP pour un nettoyage intérieur efficace, ce qui réduit les temps d’arrêt.
  • Il peut aussi être équipé d’un système de dégivrage à air ADF pour un dégivrage continu et une efficacité de travail améliorée.
Produits relatifs
Commentaires
Autres Produits
Envoyer un message
Envoyer un message