Tunnel de surgélation à bande - surgélation par impaction

Tunnel de surgélation à bande - surgélation par impaction
Tunnel de surgélation à bande - surgélation par impaction
Demande de devis

Solutions de chaîne du froid

Fabricant de Système de surgélation, Tunnel de surgélation

Le tunnel de surgélation est principalement utilisé dans la surgélation des produits alimentaires tels que les filets de poisson, les crevettes décortiquées, les calamars, les boulettes de pâte, etc. Intégrant un système de soufflage d’air amélioré, notre produit se caractérise par une haute efficacité et une vaste application dans la transformation des aliments.

Paramètres
Eléments Paramètres
Modèle CBD500
Dimension 8000×3200×3275mm
Produit surgelé Filets de poisson
Capacité 500KG/h
Température d'entrée +15℃
Température de sortie -18℃
Consommation électrique 100KW
Réfrigérant R22
Durée de la surgélation 2.3-23min ajustable
Longueur du convoyeur d'entrée 2000mm
Longueur du convoyeur de sortie 1250mm
Largeur du tapis 1500mm
Puissance installée 25KW

Remarques: Les paramètres ci-dessus sont sujets à modification selon les exigences de la surgélation et les différents produits à traiter.

Caractéristiques
  • Le tunnel de surgélation à bande par impaction adopte une conception de conduit d’air circulaire, vertical et symétrique pour un effet d'échange thermique amélioré.
  • Nous utilisons un dispositif à double transmission aux deux extrémités à l’entrée et à la sortie afin d’empêcher efficacement le glissement du convoyeur à bande.
  • Ce tunnel de surgélation adopte une ligne avancée pour la fabrication du panneau isolé de l’entrepôt frigorifique. Cette ligne de production se caractérise par une haute qualité, une grande fiabilité et une efficacité énergétique remarquable.
  • Notre produit est équipé d’un système intelligent à contrôle central et d’un système de détection automatique à voyant d'alarme. Il se caractérise par une exploitation et une maintenance facile et pratique.
Personnalisation
  • Nous pouvons concevoir et fabriquer le tunnel de surgélation sur la base des exigences des aliments surgelés et des besoins du client.
  • La capacité de production varie de 200kg/h à 1000kg/h.
  • La largeur de la bande du convoyeur est de 1500mm.
  • Nous pouvons livrer des convoyeurs d’entrée et de sortie selon les besoins du client.
  • La conception de structure soudée entièrement fermée est fournie en option.
  • Le tunnel de surgélation peut être équipé d’un système de nettoyage en place NEP pour un nettoyage intérieur efficace, ce qui réduit les temps d’arrêt.
  • Il peut aussi être équipé d’un système de dégivrage à air ADF pour un dégivrage continu et une efficacité de travail améliorée.
Produits relatifs
Commentaires
Autres Produits
Envoyer un message
Envoyer un message